Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

5

pour 140 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 31/10/2022 : 238 avis

95.1 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 31/10/2022  : 238 avis

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41566629 -  TOYOTA YARIS du 10/06/2024

Tres bon control au top

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41571140 -  TOYOTA YARIS du 11/06/2024

Bonne accueil personnelle au top je recommande

Publié le 11/06/2024 -  Rédigé le 10/06/2024 par client/rdv n°: 41557304 -  PEUGEOT du 10/06/2024

R.a.s

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41517278 -  CLIO du 05/06/2024

Super contrôle technique, personne accueillante courtoise merci encore

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41520716 -  C3 du 05/06/2024

Très bon garage , le personnel est très accueillant

Publié le 03/06/2024 -  Rédigé le 31/05/2024 par client/rdv n°: 41464219 -  C4 PICASSO du 31/05/2024

Pro,simple,sympa

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41447765 -  HUYNDAI du 29/05/2024

Très pro et très efficace.

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41463675 -  PEUGEOT 208 du 29/05/2024

Personnel accueillant et professionnel

Publié le 30/05/2024 -  Rédigé le 29/05/2024 par client/rdv n°: 41467334 -  CITROËN C2 du 29/05/2024

Agent accueillant consciencieux et professionnel

Publié le 28/05/2024 -  Rédigé le 27/05/2024 par client/rdv n°: 41337394 -  C4 PICASSO du 24/05/2024

Très bien , courtois, explique et donne des détails sur le contenu du contrôle. Je recommande

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 26/05/2024 par client/rdv n°: 41402642 -  RENAULT TWINGO du 25/05/2024

Je recommande à 100% ce centre pour votre contrôle technique. Personnel sympathique, professionnel. Merci ++++

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 25/05/2024 par client/rdv n°: 41291644 -  1007 du 24/05/2024

Rien a dire ????????

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 24/05/2024 par client/rdv n°: 41290250 -  TOYOTA YARIS du 24/05/2024

Excellente prestation. Je recommande sans hésitation

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41398689 -  PEUGEOT du 23/05/2024

Je recommande ce Contrôle technique, équipé sérieuse et professionnelle. Je reviendrai dans 2 ans

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41335290 -  FORD TRANSIT du 22/05/2024

Rien à dire Très bien reçu Personnel très souriant et sympathique

Publié le 21/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41340304 -  PEUGEOT 308 du 20/05/2024

Top rapide efficace

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41396476 -  MAZDA 2 du 21/05/2024

contrôle technique très correct

Publié le 21/05/2024 -  Rédigé le 20/05/2024 par client/rdv n°: 41388714 -  SCENIC du 20/05/2024

Très bon accueil et personnel très professionnel

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 19/05/2024 par client/rdv n°: 41384638 -  OPEL MOKKA du 18/05/2024

Accueil agréable. Sérieux et professionalisme sont largement au rendez vous. Vraiment très satisfait. Le client repart avec des informations essentielles sur son véhicule. Merci

Publié le 10/05/2024 -  Rédigé le 09/05/2024 par client/rdv n°: 41311462 -  307 du 09/05/2024

Une équipe au top

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 28/04/2024 par client/rdv n°: 41062389 -  FORD GALAXY du 26/04/2024

Satisfait du centre je recommande.

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 20/04/2024 par client/rdv n°: 40960853 -  207 du 19/04/2024

Ras

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41114524 -  OPEL ASTRA du 17/04/2024

Rien à dire des personnes très professionnel et des gens de confiance

Publié le 16/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41013775 -  PEUGEOT PARTNER du 15/04/2024

Tout es dis dans les notes que j'ai i mis. Ponctualité accueil professionnalisme Amabilité politesse tout est OK... Bonne continuation

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 13/04/2024 par client/rdv n°: 40921434 -  MINI COOPER du 13/04/2024

Le contrôleur très professionnel et agréable, super aimable

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 41062368 -  PEUGEOT 3008 du 11/04/2024

Super centre de contrôle

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 07/04/2024 par client/rdv n°: 41030825 -  308 CC du 06/04/2024

J uste au top je recommande se contrôle technique Sérieux courtois est très professionnel

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 02/04/2024 par client/rdv n°: 40976785 -  5008 du 02/04/2024

Parfait

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 02/04/2024 par client/rdv n°: 40976060 -  PEUGEOT 3008 du 02/04/2024

Bon accueil, souriant , poli et professionnel. ????

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 02/04/2024 par client/rdv n°: 40976908 -  PEUGEOT 807 du 02/04/2024

centre de contrôle technique sérieux , ponctuel et professionnel. Je le recommande.

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40821158 -  OPEL GRANDLAND du 30/03/2024

L’accueil au top, personnel très sympathique à l’écoute et qui explique bien les problèmes du véhicule , bon rapport qualité prix en vu de la flambée de certains garagiste je recommande ????seul bémol une petite aire de stationnement serait le bienvenue pour faciliter l’accès au centre.

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40878992 -  CLIO 2 du 18/03/2024

Équipe au top, accueille niquel et avec où sans rdv pas de retard

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40871094 -  206 du 18/03/2024

Très satisfait de la prestation et du professionnalisme ????

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40870629 -  PEUGEOT 208 du 19/03/2024

Très bon accueil, explication au top #je suis une fille je m’y connais pas en mécanique. On m’a bien renseignée

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 18/03/2024 par client/rdv n°: 40870635 -  GOLF PLUS du 18/03/2024

Centre de contrôle technique très professionnel. Les personnes qui travaillent dans ce centre sont compétente. Je recommande ce centre. Très satisfaite.

Publié le 19/03/2024 -  Rédigé le 18/03/2024 par client/rdv n°: 40862735 -  AUDI A4 ALLROAD V6 3.0 TDI BREAK du 18/03/2024

je recommande ce centre de contrôle technique .

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 16/03/2024 par client/rdv n°: 40759075 -  PEUGEOT 806 du 15/03/2024

Je tiens à exprimer ma satisfaction suite à ma récente visite pour le contrôle technique de ma voiture dans votre centre. L'équipe a été très professionnelle, courtoise et efficace. Le service était rapide et le personnel a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Je me sens en confiance quant à la sécurité de mon véhicule après cette visite. Merci à toute l'équipe pour leur excellent travail

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 16/03/2024 par client/rdv n°: 40802871 -  BMW 320 du 16/03/2024

Horaire respecter délais d'attente respecter très bon accueil. Je recommande

Publié le 15/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40854254 -  POLO du 14/03/2024

Continuer comme ça ????

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 10/03/2024 par client/rdv n°: 40800388 -  LOGAN du 09/03/2024

Travail de pro

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40787968 -  307 PEUGEOT du 06/03/2024

Service de qualité professionnel, bon accueil...tout s'est bien passé. A recommander

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40794368 -  307 HDI du 06/03/2024

Ponctuel

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40789678 -  VOLKSWAGEN POLO du 05/03/2024

l'accueil , l'explication du rapport du controle technique , le personnel , je recommande !

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40794485 -  SAXO du 05/03/2024

Bon contrôle technique rien a dire travail sérieux du personnel bravo à eux

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40777229 -  CLIO 3 du 05/03/2024

Respect des horaires de rdv, explication clair et net et service assez rapide.

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40735380 -  C4 du 28/02/2024

améliorer la salle d'attente

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40749384 -  VW GOLF 4 du 29/02/2024

Très bien accueilli prise en charge rapide les agents sont efficaces et professionnel je recommande ce centre de contrôle technique

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40734555 -  CITROËN C3 du 28/02/2024

Je recommande

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40738164 -  BMW X3 du 28/02/2024

Un service de qualité très très accueillant rendez très respecté je le conseille à tous les automobilistes qui voudront effectuer le contrôle technique de leur voitures

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40727032 -  PEUGEOT 208 du 26/02/2024

Très bien

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40679886 -  TWINGO du 23/02/2024

Top

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40445176 -  PEUGEOT 3008 du 24/02/2024

Rapide et efficace. Le personnel est très chaleureux. Le local est propre. Je recommande

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40678691 -  CLIO du 23/02/2024

Toujours très satisfaite des prestations de ce centre de contrôle technique, équipé très accueillante.

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40649350 -  CLIO 4 du 21/02/2024

RAS, arrivé en avance mon véhicule a été pris en charge rapidement et efficacement, 25 minute sur place montre en main.

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40605515 -  CITROËN C4 du 20/02/2024

Contrôle technique au top prix très intéressant super pro et rapide

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 18/02/2024 par client/rdv n°: 40560227 -  TWINGO du 16/02/2024

Contrôle sérieux.

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40592297 -  GOLF du 13/02/2024

Accueil au top Bonne explication sans surprise Parfait Je recommande

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40501772 -  TIGUAN du 08/02/2024

Équipe au top Bon accueil Rapide et efficace Super rapport qualité prix

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40251508 -  CITROEN du 06/02/2024

Je suis satisfait du contrôle

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40554629 -  DACIA SANDERO du 07/02/2024

Super rapide arrive ah 15h et je suis passé direct pas attente

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 28/01/2024 par client/rdv n°: 40434622 -  SEAT IBIZA du 23/01/2024

Pas d'avis supplémentaires

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40431796 -  307 du 24/01/2024

Équipe parfaite excellent tarif

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40417011 -  SÉRIE 3 du 19/01/2024

Pris en charge à l’heure et très compétitif sur le prix

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40380848 -  OPEL VIVARO du 16/01/2024

Contrôle technique au top rien à dire

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40392648 -  GOLF 4 du 16/01/2024

Très satisfait de l'accueil et le service

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40306876 -  SMART FORFOUR du 10/01/2024

Meilleur des contrôleurs

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40221532 -  FIAT 500 du 30/12/2023

Toujours satisfait

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40182294 -  PEUGEOT du 27/12/2023

Très professionnel

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40210109 -  CLIO du 28/12/2023

Toujours au top !

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 39982964 -  BMW du 22/12/2023

Bonjour Dans l'ensemble très satisfait, manque une machine à café pendant l'attente elle serait la bienvenue Cordialement

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40164270 -  AUDI Q3 du 22/12/2023

Rapport qualité/prix imbattable avec les explications sur les soucis rencontrés sur la voiture.

Publié le 19/12/2023 -  Rédigé le 18/12/2023 par client/rdv n°: 40031873 -  C2 du 18/12/2023

Contrôle technique au top ! Je recommande

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 16/12/2023 par client/rdv n°: 40048305 -  RAVE 4 du 15/12/2023

Très bien

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 16/12/2023 par client/rdv n°: 39946038 -  207 du 16/12/2023

Très professionnel je recommande

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 40019263 -  AUDI A3 du 13/12/2023

Très bien!

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39979614 -  CLIO V du 11/12/2023

Très bon accueil . J’ai été prise en charge très rapidement. J’ai pu patienter dans la salle d’attente le temps du contrôle. Je recommande ++

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39744700 -  PEUGEOT 107 du 09/12/2023

au top merci

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39955034 -  CLIO 4 du 08/12/2023

Toujours au top !

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39937844 -  TWINGO du 06/12/2023

Bonne accueil, bonne explication ????

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39920609 -  BMW X4 du 06/12/2023

RAS - travail sérieux. De vrais professionnels.

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 03/12/2023 par client/rdv n°: 39607490 -  CLIO 4 du 01/12/2023

Top!

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39896147 -  207 du 01/12/2023

Super pro Je recommande

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39891063 -  RENAULT EXPRESS du 01/12/2023

Accueil parfait, peu d’attente, très satisfait

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39760344 -  CLIP 4 du 21/11/2023

Très bon avis Centre très propre et personnel agréable

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39678751 -  VIANO du 15/11/2023

Très satisfait de la prestation.

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39671122 -  AUDI A2 du 15/11/2023

Accueil professionnel, explications et conseils à la hauteur du lieu. Merci

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39642132 -  VOLVO XC40 du 13/11/2023

Autosecur59 Wattrelos !? Sincèrement… je recommande !

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39667620 -  CITROEN AX du 14/11/2023

Je recommande ce centre de contrôle cordial et objectif. Le tarif reste raisonnable.

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39637726 -  PEUGEOT 407 du 13/11/2023

Accueil au top et services également je conseille vivement

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 11/11/2023 par client/rdv n°: 39627510 -  PEUGEOT 308 du 11/11/2023

Contrôle technique au TOP ! Rien à dire !!!

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39041567 -  RENAULT KOLEOS du 09/11/2023

A l'heure, efficace, bon accueil Très satisfait a dans deux ans..

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39575933 -  RENAULT CLIO3 du 08/11/2023

Excellent accueil et très bonne explication des choses merci a vous et je vous conseillerais à mon entourage et amis, encore merci

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39563445 -  TOYOTA C-HR du 06/11/2023

Très très bon centre de contrôle technique, personnel très professionnel et très sympathique ! Sûrement le meilleur centre dans les Hauts de France !! Et je pèse mes mots.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39387087 -  AUDI A3 du 03/11/2023

Service au top et personne agréable

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 01/11/2023 par client/rdv n°: 39483625 -  PEUGEOT 208 du 31/10/2023

Personnel très gentils et de bons conseils

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39367585 -  CHEVROLET AVEO du 30/10/2023

Je ne sais pas

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39397457 -  POLO du 26/10/2023

Très bon centre de controle, fiables et sérieux

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39308603 -  CITROEN du 19/10/2023

Satisfait de ma visite

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39163127 -  PEUGEOT 3008 du 18/10/2023

Très satisfait de ce centre de contrôle technique. Je le recommande

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39342942 -  AUDI A1 du 18/10/2023

Très bon contrôle technique

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39330199 -  FORD FIESTA du 17/10/2023

Rien a rajouter… équipe très professionnel

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39241259 -  PEUGEOT du 10/10/2023

Accueil prit en charge de suite et de bonne explications concernant les éventuelles petites chose à faire

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39234567 -  FIAT CROMA du 07/10/2023

Bonjour, Je fus, d'une manière globale concernant tant l'accueil reçu que la qualité du service rendu, très satisfait. J'ai déjà recommandé ce centre à un ami et je le conseillerai à d'autres. Cordialement

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39211947 -  ALFA ROMEO MITO du 07/10/2023

Super centre de contrôle technique

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39179385 -  MERCEDES CLASSE A du 03/10/2023

Je vous les recommande m’a pris en urgence avant de partir en vacance très bonne accueil. Merci à vous

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 01/10/2023 par client/rdv n°: 39151193 -  KIA SORENTO du 30/09/2023

Personnels très professionnels et je recommande vivement. Je suis très satisfaite du service.

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 28/09/2023 par client/rdv n°: 39107422 -  BMW SERIE 4 GRAN COUPÉ du 28/09/2023

Pris en charge à l’heure Bon accueil

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39108531 -  CITROËN C4 du 27/09/2023

Très professionnel , aimable . Je recommande ☺️

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39045099 -  C3 du 27/09/2023

Ras

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39127616 -  SMART FORTWO du 27/09/2023

Parfait, tout s'est très bien passé, personnel sympathique et accueillant. Je recommande cette adresse sans hésiter. Merci

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 23/09/2023 par client/rdv n°: 39070784 -  SEAT LEON du 23/09/2023

Très satisfait avec leur service.

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 39033617 -  TOYOTA du 20/09/2023

Ils sont professionnels

Publié le 22/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 39052801 -  CITROEN NEMO du 21/09/2023

Très satisfait après le contrôle technique de ma voiture : respect des horaires, accueil, tarif et des conseils en plus ! Vraiment, je recommande pour le professionnalisme, l'implication et la gentillesse du technicien qui est intervenu. Je recommande.

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 39017163 -  PEUGEOT 208 du 18/09/2023

Super!!

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 39011233 -  CITROËN C3 du 16/09/2023

Excellent

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 39015155 -  RENAULT CLIO du 16/09/2023

Top

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 38925142 -  PEUGEOT 307 SW du 14/09/2023

personnel très accueillant et respectueux

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38962692 -  PEUGEOT du 12/09/2023

excellent. samosse!!!

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 09/09/2023 par client/rdv n°: 38957180 -  DS3 du 08/09/2023

Très bon contrôle !! A recommandée

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38943265 -  PEUGEOT du 08/09/2023

Super !

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38795445 -  TWINGO du 06/09/2023

Merci beaucoup pour votre accueil je suis très satisfait

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38929334 -  SCENIC 2 du 06/09/2023

Je suis très satisfaite de la prestation. L'horaire à été respecté, le contrôle complet et l'accueil agréable.

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 06/08/2023 par client/rdv n°: 38722183 -  CLIO 4 du 05/08/2023

Top

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 05/08/2023 par client/rdv n°: 38753740 -  PEUGEOT 2008 du 05/08/2023

Tres satisfaite de l'acceuil , la prise en charge , la qualité du service et de la gentilesse des experts

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38724678 -  RENAULT CLIO du 03/08/2023

Bon rapport qualité prix

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38707840 -  MODUS du 31/07/2023

Superbe accueil , personnel très gentil

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 30/07/2023 par client/rdv n°: 38667367 -  CITROËN C3 du 28/07/2023

Très professionnel et très accueillant je recommande vivement

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 30/07/2023 par client/rdv n°: 38691276 -  MÉGANE du 29/07/2023

Prestation à la hauteur

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38715180 -  307 du 29/07/2023

Très bonne équipe accueillant et efficace

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38681230 -  CLIO 4 du 26/07/2023

rappeler avant la validation du rdv le prix

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38627698 -  CITROEN C3 du 19/07/2023

Service de grande qualite

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38609101 -  CLIO 3 du 18/07/2023

Parfait ????

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38594281 -  406 du 17/07/2023

Tres bien

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 08/07/2023 par client/rdv n°: 38507308 -  PEUGEOT 308 du 08/07/2023

Aucune remarque

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38429727 -  DACIA LODGY du 03/07/2023

Centre de qualité et prestation rapide. Je recommande !

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38469101 -  C2 du 30/06/2023

Satisfaite pas de suggestion

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38504741 -  CHRYSLER PT CRUISER du 30/06/2023

Top

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38459717 -  RENAULT MEGANE ESTATE du 27/06/2023

Rien de plus ...

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38454075 -  RENAULT du 23/06/2023

Tout était parfait ! Je recommande vivement.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38424830 -  PEUGEOT 308 du 23/06/2023

Aucune ne changez rien !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU